Il vous faut 

- 500 grammes de farine 

- 60 grammes de sucre en poudre 

- 2 oeufs

- 1, 5 cuillière à café de sel

- 2 sachets de levure de boulanger 

- 200 ml de lait tiède

- 70 grammes de beurre mou 

- des pépites de chocolats

 

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Verser tous les ingrédients dans le bol patissier sauf le lait et la levure

Diluer la levure dans le lait et la verser dans la préparation 

Mettre le robot en pétrissage , 

Former une boule avec la pate puis la laisser levé , elle doit doubler voir tripler de volume 

Former 3 boudins et les tresser en y insérant les pépites de chocolats entre chaque lanières durant le tressage, laisser de nouveau pousser la pate 

Juste avant d'enfourner ,

Parsemer  de pépites de chocolat  et dorer la brioche avec du lait ( vous pouvez aussi avec de l'oeuf battu)

 

cuisson 35 à 45 minutes selon la dorure souhaitée et votre four à 180 degré