Il vous faut:

- 80 grammes de cassonade

- 1 demi sachet de levure chimique 

- 190 grammes de farine

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 50 grammes de beurre

- 2 oeufs

- 1 pincée de sel

- 1 tablette de chocolat amande

Du sucre glace 

 

28275387_327167051136553_455767203_o

Faire fondre le chocolat amande avec le beurre au micro onde (30 seconde m'ont suffit) en mélageant très régulièrement le tout (Attention à la sur cuisson du chocolat)

Mélanger la farine , la cassonade , le sucre vanillé la levure chimique , le sel et les oeufs, puis ajouter le mélange beurre + chocolat 

Un fois une pate lisse et épaisse obtenu , réservé au frais durant 2 heures que l'ensemble se solidifie.

Un fois fait, former des boules que vous roulerez dans le sucre glace puis les déposerez sur votre plaque de cuisson 

Enfournez à four chaud 180 ° durant 10 à 11 minutes maxi selon votre four.