Craquelés amandes
Il vous faut:
- 80 grammes de cassonade
- 1 demi sachet de levure chimique
- 190 grammes de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 grammes de beurre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 tablette de chocolat amande
Du sucre glace
Faire fondre le chocolat amande avec le beurre au micro onde (30 seconde m'ont suffit) en mélageant très régulièrement le tout (Attention à la sur cuisson du chocolat)
Mélanger la farine , la cassonade , le sucre vanillé la levure chimique , le sel et les oeufs, puis ajouter le mélange beurre + chocolat
Un fois une pate lisse et épaisse obtenu , réservé au frais durant 2 heures que l'ensemble se solidifie.
Un fois fait, former des boules que vous roulerez dans le sucre glace puis les déposerez sur votre plaque de cuisson
Enfournez à four chaud 180 ° durant 10 à 11 minutes maxi selon votre four.